Новый год

Опять, предчувствием  полны,
Встречаем Новый год с надеждой.
И ждём какой-то новизны,
Того, что не давалось прежде
Хотим добиться и достичь,
Осуществить всенепременно!

Пусть с каждым годом наша жизнь
Приносит новые проблемы.
Но, видно, это и влечёт,
И делает жизнь интересней.
Вот потому и Новый год
Для нас всех праздников чудесней!

Пусть жизнь по-прежнему идёт
В пока неведомые дали.
Я верю, - в этот новый год
Нам не испить вино печали.

Пусть будут радостью полны
Грядущие весна и лето.
А те приметы новизны
Наполнят жизнь волшебным светом.

Мне нечего на жизнь пенять,
Нет поводов для беспокойства.
Как хочется вас всех обнять,
Поцеловать и пожелать
Счастливых светлых дней побольше!


Рецензии