Как глупо было заболеть тобой

Как глупо было заболеть тобой,
Но нет я лгу, это прекрасно.
А вдруг мы встретимся весной,
Ведь чувств любви порыв не гаснет.

Пусть больше не увижу я тебя,
Но не стереть из памяти мгновений.
Ты для меня как поутру заря,
Дарящая без края вдохновение.

Лица твои прекрасные черты,
Очей бездонных синих взгляд
До смерти будут мне милы,
Болеть тобой - приятный яд.

Не воспротивиться судьбе,
И не ломать любви порыв,
Идти к тебе, одной звезде,
Дорогу в пропасть позабыв.


Рецензии