Незаметные тени полупрозрачного мира

Незаметные тени полупрозрачного мира
Дрожат над моей мятой холодной постелью.
Сегодня я никому никуда не звонила –
Стало тяжело говорить, дыша болью.

Вынужденный житель двух сознаний –
Я не чувствую ни одного из них –
Бредовый смысл вдохновений
Увяз в надорванных усталых мыслях.

Измолчены слова.
Измыслена память.
Измечтана душа.
Изконспектирована жизнь…

8.04.11 (16:22)


Рецензии