Люди все время дерутся

Люди все время дерутся,
Каждый день где-то война.
В гости богов не дождутся,  (инопланетян)
Не прилетят никогда.

Кетцалькоатль когда-то      (150лет до н.э.)
Народу майя сказал:
Вас покидаю, ребята,
Но возвращусь. Обещал.

Майя его не дождались.
Мифы народов не врут.
Кто, после майя остались,
До сих пор верят и ждут.

Не суждено ожиданьям
Осуществиться, увы!
Люди планету страданьем
До катастроф довели.

Смоет нас, злобных и жадных,
От катастрофы волна.
Прилетят боги на Землю
Снова сажать семена.
    Дата сочин.25.12.14г


Рецензии