у моёй пекинесихи родилось семь таксят

стихами горю не помочь
она желает большего
а у меня больше стихов
сплошная беззаботица
у горя чистое лицо
и руки лезут к поцелуям
оно для радости живёт
назло и разуму и людям
я тоже выпить не дурак
глаза и у меня большие
но я себе не вижу счастья
а горю счастье вижу


Рецензии