Не надо...

Играет музыка в наушниках,
Ветер в волосах.
Скейт под ногами,ты едешь с нами.
Рядом те друзья,что не подводят
И что-то ценное во мне находят.
У них чуткое сердце,
Улыбка на лице,
От которой все везде сверкает,
И раны на душе заживают.
В груди обильно льются строки,
И сердце требует остановки,
Но мне так хочется писать
О вас стихи каждый день слагать.
"Вот черт",- рука устала.
Но в каждой песне узнавала
То, что давно не осознала-
Вы те, кому мне хочется сказать,
Что не надо из моей жизни так просто исчезать.


Рецензии