Разрушительная серость дней

Разрушительная серость дней
Раздражает сознание мыслей.
Тяжело дышать в кольце теней –
Они не признают меня своей.

Протяжный холодный вой
Сливается с душой в унисон.
Дождливым вихрем бой –
Мой мир остается в груде руин.

Острая пустота покинутого сознанья
Болит до неуёмной дрожи в руках.
Ночью пишу до сбитого дыханья,
Забываясь до полубреда в стихах…

8.04.11 (16:04)


Рецензии