Путь один, цель одна

Путь один, цель одна.
Время - круг, жизнь - война.
На пути, не ровен час,
Не скрыться от закрытых глаз.

Ты оглядись, тот мир тебе не снится!
Ты создан им, и ты создал его.
Ты знай и помни: все снова повторится,
Но вновь не будет прежним ничего.

Ты не познаешь пустоты,
Ни слова не услышишь боле.
О чудо! Краски темноты
Мне подарили океан покоя.


Рецензии