Люди. Праздник. нОвый гОд

Отмечают каждый год -
Люди.
Праздник.
нОвый гОд.

Новогодний символ -
Ёлка.
хвОи запах.
И иголка.

Ёлки просто заглядЕнье -
Дождь.
Шары.
и украшенЬя.

Вот часы 12 бьют!
нОвый гОд!
Ура!
Салют!


Рецензии