Блеющий Фавн

Держа в руках Адама бремя
Вливает сладострастно блея
Пыл жаркий в уши нежной деве
Фавн - музам главный пан.

И плавится душа богини
Когда ведёт изгибом линий
Рука его касаясь края
Как лев вкушая нежной ланью.

И прислонив торчащий жбан
На пик блаженства он подводит грань,
Чтоб в апогее совершенства
Познать безумное блаженство.

И подарив любовь богине
Запечатлеть на век, что было ныне.


Рецензии