Вершители судеб

Они способны взмахом изменить:
Мир, судьбу, погоду, человека.
Чтобы на свете нам хотелось жить
И дети стали продолжением века.

Но как заставить Вас поверить?!
Заставить дальше "просто" жить?
Их силу остается только мерить,
Есть то, чего не можем объяснить.

От чего стопа-то человечья,
Оставляет след на Эвересте !
Наверх он залезает без увечий,
Да и внизу обходится без лести...

Без помощи и пчелы не летают,
Их тело велико для взмаха ввысь!
И кто тебя от подлостей спасает,
Когда тебя преследует корысть?!


Рецензии