А любовь, или не любовь?

А любовь,или не любовь?
И откуда она берется?
Мы узнаем с тобой без слов.
До постели когда доберемся.
  Будет жарко в постели той,
  Или холодно?-Я не знаю.
  Ведь любовь-это звук не простой.
  Вы же видите:Я страдаю!
Доберемся ли мы,или нет?
Хватит мужества ли?Может хватит?
Ведь зимой ничего не цветет.
Даже в теплой сегодня кровати.
  И любовь,или не любовь?
  И откуда она берется?
  Мы узнаем с тобою потом,
  Остальное уже,как придется.


Рецензии