Где есть любовь...

Где есть любовь,
Там всё легко.
Где есть любовь,
Там всё не трудно.
И там не нужно никого
Уныло умолять занудно
Любому делу пособить.
Там все дела легко исправить.
Всего лишь надобно любить.
Любить силком же не заставить.


Рецензии