Тихо падает листва

Тихо падает листва,
Стелется беспечно.
Обнажились дерева
Наготой безгрешной.

И тоскуют по весне,
Конфликтуя с ветром.
Загрустилось нынче мне
Грустью самой светлой.

Обнажились дерева,
Мерзнут без одежды.
А моя душа жива
Пламенной надеждой.

Я теперь живу мечтой
Светлой и высокой
И стремлюсь к стране святой –
Родине далекой.

Загрустилось нынче мне.
Я тоскую по весне…


Рецензии