Микстура любви

Как избавить себя от любви?
Как прогнать эту боль мне из сердца?
Как облегчить мученья души?
Где найти столь волшебное средство?

Сколько мне предстоит вспоминать,
Дни свиданий и день наш разлуки?
Образ твой навсегда прогонять,
И знакомые нежные  руки.

Дайте эту микстуру любви!
Я налью ему это же зелье,
Чтоб он стал навеки моим,
А любовь наша – сладким похмельем.

Помогите лекарство найти,
От бессонных ночей и  страданий!
Умирая от этой любви,
Я избавлюсь от воспоминаний.


Рецензии