Пташка певчая, что бы она не пела...

Пташка певчая, что бы она не пела,
как бы она не пела, всегда поет о себе.
И чем серее пташка, чем слабей ее тело,
тем цветистее, звонче гимны своей судьбе
слагаются в ее междуглазии,
где главное— клюв и зоб.
Поэтому дар фантазии
дан человеку, чтоб
радужно-ледяное
пение серых «я»
слушая, пел иное:
«где ты, любовь моя?»

25.12.2014


Рецензии