Немного о любви

Зачем кого-то любить,
Ведь без этого лучше,
Ходить спокойно, не думать,
О ком-то, кому ты не нужен.

Зачем вспоминать былые объятья,
Теплый поцелуй в холодный мороз.
Лучше вообще не любить,
Чем упасть разбив нос.

Хорошего конца в любви не бывает,
Ибо все в тебе она убивает.
Ты перестаешь питаться и спать,
Потому что влюбился в одну бл*дь.

Я всегда буду ненавидеть себя,
За то, что познакомился с тобой в ту ужасную ночь,
Потому как тогда я влюбился,
А ты ушла, не сумев мне помочь.


Рецензии