Раскрепощён, развратен человек...

Теперь любовных чувств не модно прятать,
Всё поменялось,- двадцать первый век!
И целомудрие теперь...не свято,-
Раскрепощён, развратен человек...

Судьбу свою совсем не просто встретить,
Девчонок манит кошелёк...престиж...
Ты помнишь присказку: "Бог шельму метит!"
Их запад манит,- Лондон и Париж...

Не всё так мрачно,- верь мне... заверяю!
Кто ищет, говорят, всегда найдёт!
Всевышнему, мой друг, я доверяю,-
Лишь попроси...и ОН не подведёт!


Вдохновение:

"Любовное"...
Виктор Гасюль
http://www.stihi.ru/2014/12/23/11063


Рецензии
Решительно подписываюсь под искренними размышлениями!
Спасибо за высказанные мысли!
Примите мою признательность!
С уважением Александр ) ) ) ☺ ☺ ☺

Александр Полуев   26.12.2021 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.