Dedicated to all the people

И весь смысл в жизни моей потерялся,
Стал он равен нулю.
В этом мире я очень боялся,
Что когда-то я упаду.
И вот я на сырой, холодной земле,
Совсем одинок и в печали.
Нету того, кто подаст руку помощи мне,
Есть только одни уеб*ны.


Рецензии