Я так ценю мгновения

Я так ценю мгновения,
И множится успех.
От золота осеннего
Я стал богаче всех.

Листочки желтокожие
О вечности шуршат.
Опять в картины Божии
Влюбляется душа.

О, краски золотистые!
Завидуй же, весна!
Горит огнем неистовым
Рябина у окна.

Рука Творца искусная.
Ликуй же, детвора!
О, осень, ты не грустная –
Прекрасная пора!


Рецензии