Нас не будет, мы просто встречались

Я не знаю, кто плачет сильнее
В тот момент когда сделали больно
И разбитому сердцу больнее
И душе стало как -то невольно

Я не знаю смогу ли смеяться
И прощать не имея обиды
Я так много хотела отдать
Подарить разноцветные виды

Я любила сильней , чем себя
И топила , топтала гордыню
Не заметил и предал меня
В  час когда полюбила так сильно

Как смотреть  тебе  больше в глаза?
Те, что врали и хитро смеялись
Даже если прощу никогда
"Нас" не будет, мы просто встречались
                25 декабря 2014 года


Рецензии