На границе сознанья

На границе сознанья,
На изнанке бытия,
Порождая вдохновенье,
Умирает душа.

Угасают мысли,
Окликая забвенье.
Дыхание смерти –
Близко. Нет спасения.

Оглушающий ветер.
Ослепляющий свет.
Тени не считают потерь.
Реальности больше нет.

Отпечатки слов
На выжженной памяти
Вязью нескладных строк –
Немое послание боли –

Смиреной посланницы вечности,
Отвергающей понятие «время»;
Неизменной наёмницы ночи,
Заполняющей всё внутри меня…

8.04.11 (15:38)


Рецензии