Не злись, что я шепчу о смерти все стихи

                А.С.

Не злись, что я шепчу о смерти все стихи –
Недавно я стала бояться гулкой тишины,
Стали по ночам над блокнотом дрожать руки,
Строки стали длиннее, непонятнее смыслы.

Улыбнись – я улыбнусь в ответ. Люблю.
Люблю твою улыбку. И взгляд – твои глаза…
Раздражаю сама себя – прости – я снова пишу…
В сердце храню твоё дыханье – им живёт душа.

7.04.11 (0:52)


Рецензии