Слабеют слова на каждом выдохе

Слабеют слова на каждом выдохе.
Догорает память во вчерашнем рассвете.
По ночам затекает шея в одном и том же месте.
Строки рождаются в тихом больном полубреде…

Надоело отчаянное одиночество, но пустота еще больнее –
Кажется, серость дней добралась до продрогшей души.
Новая боль не сделала меня сильнее – лишь круги стали темнее…
Тяжелее стали стихи. Я устала – не смотри – проходи…

6.04.11 (23:32)


Рецензии