Ночью пустота выбивает сознанье

                А.С.

Ночью пустота выбивает сознанье до нервной дрожи в руках.
Но я продолжаю упорно писать, вдыхая боль, как воздух.
Душа еще тлеет, собирая осколки мыслей в своих руинах.
Ослепнув от тьмы, я пытаюсь запомнить взгляд твоих глаз на слух.

Не предавай меня – дыши. Дыши со мной и за меня и без меня…
Я затихну с последним весенним ветром. На рассвете. Одна.
Не зови, не ищи, не плачь, не сдавайся – прости и помни меня.
И знай – я всегда буду рядом – тенью в сознании твоего сердца…

6.04.11 (22:45)


Рецензии