Папыны строки о маме

Дождь моросил почти целые сутки,
Когда ты покинула дом наш родной,
Не проходило у меня и минутки,
Чтобы не вспомнить образ твой.
Я вспоминал, когда у вагона
Руки на плечи твои мне лягли,
Губы коснулись меня родные,
И распрощались мы как могли.
Как в замешательстве, я за вагоном,
Бежал на пероне у полосы,
И не хотел я ехать до дома,
Где нет в постели твоей красы.


Рецензии