счастье

Боль прошлых ран угасает
Счастье лишь мигом бывает
Вот оно здесь и сейчас!!!
Только и только для нас!!!
Даже в холодную вьюгу
Вы берегите друг друга
Счастье в подарок под елкой
Склеет от сердца осколки!!!
Только любви не просите
Просто ее вы дарите!!!
Счастье внезапно придет
И даже к тем кто не ждет!!!
 


Рецензии