Двоится реальность сознанья

Двоится реальность сознанья.
Восприятие меркнет в ночи.
Стираются в памяти события.
Я заполняю пустоту мыслями.

Тени спрашивают у меня: «Кто ты?..».
Я докасаюсь до лица немеющими руками.
Кто же я…моя тень потерялась в пыли комнат.
Уставшее дыхание болит под ослабшими рёбрами.

Обессиленное тело, словно чужое, больное, тяжёлое…
Кружится голова у открытого кем-то настежь окна…
Я знаю, я помню, что здесь есть что-то моё, что-то родное…
Но уже не могу ничего разглядеть сквозь разводы одиночества…

6.04.11 (22:22)


Рецензии