Ночь пролетела, как миг...

Ночь унеслась пулей прочь,
Снова настало утро...
Такое же, "гэ"...точь в точь,
Сны помню как-то смутно...

А рядом пустой флакон,
Духов нет давно - в помине...
Когда-то дарил мне Он,
Растаял, как дым в камине...

Ночь пролетела, как миг,
Жизнь без него - словно мрак...
Душа одиноко в крик,
Житуха - сплошной косяк...

Как взял Он меня в полон,
Жаром своих страстных губ...
Он ведь почти Аполлон,
Брутален, но вовсе не груб...

Как без него душно жить,
Тону в океане слов...
Хоть трудно, но нужно плыть,
В душе все жива ЛЮБОВЬ!!!

На стихи - "Рядом со мной не Он...",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2014/05/14/2638


Рецензии