Хоровод опять кружится

Хоровод опять кружится.
Воет белая метель,
И на землю вновь ложится
Белоснежная постель.

Выходи, хоть вьюга стонет.
Оцени Творца труды.
Оставляй на белом фоне
Только чистые следы.


Рецензии