художественные стихи

Если член засунуть в рот,
Это будет натюрморт!

Не грусти моя старуха,
Хочешь член засуну в ухо?
В попу вставлю карандаш,-
Вышел утренний пейзаж.

Если в жопу член засунуть,
Апосля залезть на ель.
И оттуда громко пукнуть,
Это братцы акварель.

Меж грудей засунуть глухо,
Попивая тёплый грог.
И ножом отрезать ухо,-
Так писал Винцент ван Гог.

Из-под мышки член достанем
После сделаем минет.
Сперму по лицу размажем,-
Айвазовскому привет!



В ноздри даже не пытайся
Ведь не выйдет них*я.
Васнецов пыхтел, старался...
Вышло "Три богатыря"!

Нет у женщин больше дырок,
Нет у родины щелей...
И заканчивай с искусством -
Лучше водочки налей!


Рецензии