Акростих Года

Скоро, скоро перемена года.

С*коро,скоро перемена года,
К*ак года  летят на склоне дня,;
О*тчего бушует непогода?
Р*адости  уходят от меня.
О*тзвенели холод и метели,

С*нежные  умолкли  голоса,
К*ак бы мы  забыться не хотели,
О*тмахнуться  от годов нельзя.
Р*ысаком все годы пронеслись,
О*тшумела молодость моя,

П*олетела птицей в бездну вниз,
Е*ле -еле крыльями шумя.
Р*азве нам подвластна жизни нить,
Е*сли даже  у тебя  клубок,
М*ожно  ли себе  урок продлить,
Е*сли   нам  назначен сверху срок,
Н*ужно может  относиться трезво,
А *какой из этого,друг,прок ?

Г*рех,конечно, сетовать на это,
О*чень  жизнь  земная коротка,
Д*аром высшим  не измерить  время,
А * к чему и рассуждать тогда?


Рецензии
..в какой раз "штурмую" твой АКРО,
но не потяну на отклик АКРОм!

Хлопоты домашние - убийственны!

МАЛАДЕС!

Руслана Войнович   25.12.2014 14:07     Заявить о нарушении
Ну уж, ты да не потянешь.!

Роза Горбачёва   05.01.2015 17:43   Заявить о нарушении