Моему Критику

Я не строю из себя героя,
Не пытаюсь повести народ.
Не меняю Вашего устоя,
Не хочу, чтоб мне смотрели в рот.
***
Не стихи это, а просто мысли,
Может и глупец , что записал.
Не готов я к вашей укоризне,
Я такой  же  “немощный“ вассал.
***
Но коли пошла такая пляска,
Критику принять - всегда готов.
Думаю, что эта неувязка,
Из-за разболтавшихся оков.

Мариуполь 12.14г.


Рецензии