Пропахшая слезами тишина

Пропахшая слезами тишина.
Облезлые разводы стен.
Ночью я снова остаюсь одна.
Сознанье рвётся кровью из вен.

Холод постели – тихий бред.
Все ушли, но неподвижны тени.
Глаза режет выключенный свет,
Оглушают несуществующие звуки.

Я умираю. Я схожу с ума.
Немеет сердце от воздуха.
Я, кажется, уже всё сказала.
Но опять упорно пишет рука.

6.04.11 (18:25)


Рецензии