Евгении

Ночь, а ты не спишь. Я знаю.
Я чувствую смятение души.
И я волнуюсь, я гадаю,
Как ты одна в такой тиши.

И свечки жгу в надежде
Осветить тебе дорогу,
Возьми с собой их прежде,
Чем подойти совсем к порогу.

И вспоминай, смотря на пламя,
Ты не одна и ты любима
И даже когда тебя ранят,
Есть те, кем ты хранима.


Рецензии