Москалей - на ножи! , Русских - вон с Украины!

«Москалей - на ножи!», «Русских - вон с Украины!»-
И в багровой крови захлебнулся закат.
У гражданской войны нет ужасней картины:
Вырезают соседей… ребёнок – распят!

Избивают за то, что не любишь Бандеру,
Не желаешь нацисту руки подавать.
Митингуют красиво майдана эсеры,
После митинга - в масках идут убивать!

Видят счастье они в европейском союзе,
Несогласные будут в ночи пропадать:
Как ненужные косточки от арбузов-
Крематорские печи их будут сжигать.

О пропавших, в газетах, не прочтете ни строчки.
Порошенко, как царь, правит «бал Сатаны»:
В Новороссию гонит в колоннах «сыночков»
Приказав – истребить всех мужчин у страны.

Закупил он и место под захороненья:
Триста тысяч планируя душ закопать.
Чтоб на смену пришедшие им поколенья
 Смогли «Слава Героям!» там громко орать.

В крематорий войны гонит люд "Потрошенко":
Слезы тысяч семей Сатане - благодать.
Но убийц всех история ставила к стенке:
Если власть на крови – долгой ей не бывать!


Рецензии
Надеюсь вы правы, что Порошенко не надолго. Стих хорошо отражает действительность.

Барахоев Хасолт   16.06.2015 21:35     Заявить о нарушении
спасибо...с фашистами договориться невозможно, иначе и быть не может...

Куртова Ольга   17.06.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.