15 метров

Мне хватит сил дойти до края
И, обернувшись, прошептать: «Я жду тебя…».
Но уходя, не вижу меток маяков –
Отчаянье размыло очертанья берегов.

Теряясь в мыслях, ухожу. Иду одна.
Чувствую лишь дыхание ветра.
Не осталось больше поворотов –
До тишины всего пятнадцать метров…

5.04.11 (0:50)


Рецензии