Опять зима, январь лютует

Опять зима,  январь лютует.
Украсил иней дерева.
Волшебной кистью вновь рисует
Мороз на окнах кружева.

Земля покрыта белым пеплом.
Огромный холст передо мной.
Я так люблю мечтать о светлом,
Пленяясь снежной белизной.



Рецензии