Вечная мечта

А что будет после немых разговоров,
Напичканных словно наркотиком сонным?
Будет ли жизнь после смерти мечты?
А знаешь ли ты, что люди пусты?
Ты знаешь, где выход из комнаты страха,
Наполненной выдохом, точно горем из правды?
А что будет после последнего выдоха,
Когда ты обреченно поверишь в не истину?
Это ли то, что нам нужно ценить:
Пустой коридор, что во снах просит жить?
Пустые слова, что внутри убивают?
Веришь ли ты в тех, кто вечно мечтает?


Рецензии
слишком нравится это произведение, жаль, что этот блог заброшен

Твои Атомы   12.12.2017 13:01     Заявить о нарушении