***

Я сегодня уеду ночью,
Фонари до вокзала проводят,
Для меня - это город-отчим,
Только фото о нем напомнит...

Я опять просыпаюсь... грустно,
За окном все привычно и серо,
Этот чай со слезами... не вкусно,
Как чертовски мне все надоело...

Я хочу убежать из плена,
От туманов, ночей долгих,
Я хочу, чтоб вернулось лето,
Чтоб не видеть преподов строгих...

А пока на столе чашка чая
И в наушниках музыка громко,
На окне запотевшем - <<скучаю>>,
Ты же знаешь как мне одиноко...

Я сегодня ночью уеду,
И следы заметет до вокзала,
В январе, обещаю, приеду,
Ты же знаешь как этого мало...


Рецензии