Как то шиворот навыворот

Как то шиворот
Всё навыворот
Разум стёрт в труху
Дурь не вышибить
Умных выдворят
Глупых выберут
Тем кто наверху
Глупость ближе ведь...

И не доказать
Ничего верхам
И не тщись никак
даже пробовать
Правде до конца
Быть в изгоях там
Где ведёт дурак
Свою проповедь.


Рецензии