От боли нету средств, увы...

От боли нету средств, увы...
Таблетка, может, аспирина:
Лекарством будет головы;
Но нет души амфетамина.

Устал посредством никотина,
Лечить своё больное сердце;
Вливать всю горечь кофеина...
Как робот, словно по инерции.

Дорожка, может, кокаина...
Или найти чего похлеще?
К примеру - дозу героина;
Но и она, увы, не лечит...

Мне капля даст адреналина,
Заряд и бодрость, но зачем?
Любое средство будет - мимо,
Ведь боль не лечится ничем.

Есть обезболивающий яд:
Наркотик - морфием зовётся,
Но даже он не встанет в ряд...
Душа моя на части рвётся.

Совсем лекарства не найти,
Меня ничто уже не лечит...
Не может яд меня спасти,
Он только ранит и калечит.

От боли нету средств, увы...
Пройдя от аспирина до морфина;
Узнал, что драг-лекарство - ты,
Ты - личный сорт мой героина...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии