Когда мечтами сложена судьба

Как можно говорить, что я рехнулся,
В тумане помутнений от любви?
Скорее, Счастье, я с тобой проснулся,
Люблю навечно, что ни говори...
Какая, нафиг, может быть тут мода,
Подвохи непонятные искать?
Любовь не изменима, не погода,
Живёт рождаясь, чтоб не умирать!..
Такого, даже в сказке не придумать,
Когда мечтами сложена судьба!
Каким тут боком правила и думы,
Где вовсе не "раскатана губа",
К азартным идиотским ожиданиям?
Уже гремит фонтанов фейерверк,
Заслуженно, недюжинным стараниям,
Доставить счастье в двадцать первый век!

3.12.13


Рецензии