Мандаты

А Нового года…не будет!?
Зачем суета этих дат?
Найти б повелителя судеб,
Чтоб каждому выдал мандат!

Хотя мы и так в этой жизни
Избранники злой суеты.
И мысли в пространстве повисли,
И хлипкие к счастью мосты.

Жаль, любим на что-то ровняться.
Ранжир, как шаблон и закон.
Исправить, уйти! Оторваться…
Но легче идти на поклон.

А Нового года не будет…
Наивность – родная душа!
Мир дикий любого осудит!
Безгрешность мандаты нашла…


Рецензии