Ворчливый оклик дождя

Ворчливый оклик дождя я услышала угасающим эхом.
Было почти поздно что-то менять – оставались мгновенья.
Память звенела ненужными словами - бесполезным набором.
Я отчаянно пыталась унять бредовый приступ вдохновенья.

Мне казалось, что нужно вспомнить упорно забытое прошлое.
Но в душе был лишь режущий глаза до больных слёз туман…
Гулко колотится сердце – я не успеваю. Наступает рассвет.
Я что-то помню, но не понимаю что. А в глазах снова печаль…

4.04.11 (12:18)


Рецензии