Конспектирую чьи-то мысли

Конспектирую чьи-то мысли,
Замерзая в пространстве стен.
От писанины отвыкли руки,
Глаза раздражает искусственный свет.

Кто такие поэты?
Что означает их вдохновенье?
Я устало заполняю блокноты,
Оставаясь в плену неведенья…

23.03.11 (20:00)
ред. 4.04.11 (0:58)


Рецензии