Зимние дороги

Зимние дороги
Снегом замело.
За моим порогом
Все белым-бело.   

Замерзают окна.
Вьюга вновь пуржит.
Словно белый хлопок
На полях лежит.

Снова снег обильно
Сыплет с высоты.
О, земля, стерильной
Стала нынче ты!


Рецензии