Исповедь

Прежний пыл и старый рок..
Уходят навсегда..
Что забыл,чему помог..
До страшного суда..
И мой февраль в плену поет..
Осколки льда –мечты..
И сбитый пулею полет..
На кладбище цветы..

Глаза оружием горят..
И в бездну лягу я..
И ясен мой бандитский шаг..
А дальше пустота..

Печаль моя под курткой ждет..
ТТ и кобура..
И сбитый пулею полет..
Прощай,люби, пока..

Глаза оружием горят..
И в бездну лягу я..
И ясен мой бандитский шаг..
А дальше пустота..


Рецензии