Мне не будет тебя не хватать

Мне не будет тебя не хватать,
Даже если уйдёшь ты к другому;
Вещи все помогу я собрать,
Провожу тебя, больше не трону.

И не буду я в муках страдать,
Мне на всё будет дико плевать,
О тебе не захочется знать,
Для чего и зачем горевать?

Нет причины совсем унывать,
Нервы тратить и душу ломать;
Я не буду тебя вспоминать,
И тебе не придётся играть.

От меня, как всегда, уставать,
Шмотки вечно мои собирать,
Не придётся тебе всё стирать,
Заправлять одиноко кровать.

Час настанет тебя провожать,
Вещи все я собрать помогу;
Мне не будет тебя не хватать,
Просто я без тебя - не смогу...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии