Сознанье теряет равновесие

Сознанье теряет равновесие
И падает с размаху в мысли.
Обдирая душу вкровь о многоточья,
Разбивает их на одинокие точки…

Наличие мыслей ещё не означает их ясность –
Проваливаюсь в душный полумрак листа.
Сегодня снова боль решает, о чём мне писать –
Через силу пишу под тихий смех одиночества.

Тесные стены угнетают и мешают спать. Лежу.
Жаркими волнами накатывает изматывающая тоска.
Смотрю и не могу узнать свою руку. Пишу.
Но не знаком почерк мыслей – я не помню эти слова.

4.05.11 (0:47)


Рецензии